您現在的位置是:茶圈號首頁>詳情茶圈號

高考是道人生的選擇題,選A.B.C,選R.S.Tea!

福安隆2020/7/7 21:00:54福安隆茶業

高考來啦!

今年突如其來的新冠疫情,

讓這屆高三學子的高考路陡增崎嶇。

高考延期一個月,

汗水就多流一個月,

壓力就多扛一個月!

此刻,

乘風破浪的考生們,

你們贏得贊許的目光,

你們贏得熱烈的鼓掌,

你們贏得人生的揚帆起航!

高中三年,你寫壞了多少支簽字筆?答完了多少套試題?背過多少知識點?做了多少個美麗的大學夢?

如今,你褪去青澀,滿懷知識,走向考場,堅毅地迎接這場命運的洗禮!

請葆有這份豪情和自信,歷經高考,是金子自然會發光!

人生如茶,高考亦如茶,嘗遍辛苦,終得幸福!高考就是一道人生的選擇題,選A、B、C,選R、S、Tea!

臻選班章高山生態喬木稀缺春茶用料,古法制茶,匠心力作,每一片班章茶樹鮮葉,開啟完美的生命蝶變,跨越山巒,抵達杯盞。



老曼峨高山甜茶&苦茶涵混拼配,兩種截然不同的風格以完美比例融會貫通,營造苦盡甘來、甜苦涵泳、和諧為一的境界。



臻選布朗山大樹春茶渥堆,勐海干倉陳放五年再蒸壓,陳香純正,甜香沁心,盡顯“甘、甜、滑、潤、稠、雄、亮”的獨特魅力。



福安隆常規產品的明星款,春意繾綣,如約歸來,一口喝出彩云之南的醉美春天!


  狀元與茶  

歷代狀元中,唐憲宗元和九年(814 年)甲午科狀元張又新最嗜飲茶。他撰寫《煎茶水記》,評論各種泉水煎茶的優劣,是繼陸羽《茶經》之后,我國又一部重要的茶道研究著作。

愿愛喝茶的你,如張又新,狀元及第!

福安隆茶業  

祝全國高考考生:

考出理想成績,考上理想大學!

#高考,加油#

广西十一选